Esta promoción vence el: 28-Jul-24

Soporte - Configurar correo en IPad

Paso 1.- En el ipad ir a settings o ajustes.

Paso 2.- IR A LA SECCION de Correo, contactos, etc y Seleccionar la opción de Añadir cuenta. - See more at: http://bioxnet.com/como-configurar-tu-correo-en-ipad.htm#sthash.gtnevbiq.dpuf

Paso 3.- Escoger la ultima opción : Other / Otra

Paso 4.- Agregar cuenta de correo y debemos llenar los campos con nuestro:

nombre, correo electrónico completo, contraseña y descripción. DEBEMOS ESCOGER SERVIDOR POP

Paso 5.- Utilizamos servidor tipo POP y comenzamos a agregar datos

Paso 6.- Al Guardar el sistema valida los datos y puede aparecer una ventana preguntando un detalle de validación.

Dar click en Continuar.

Paso 7.- Regresamos a una pagina interior y ahora debemos buscar la opción de correo saliente SMTP y la seleccionamos.

Es importante que donde dice host y usuario opcional debemos agregarlo.

Paso 8.- Entramos al servidor saliente:

Paso 9.-  el SSL debe estar apagado y el puerto de Salida debe ser el que aparece en imagen.

Paso 10.- Listo a enviar y recibir correos !

¡Contáctanos Ahora!
¡Contáctanos ahora por Whatsapp!