Esta promoción vence el: 30-Mar-24

Configurar Correo Blackberry

Soporte - Configurar correo en Blackberry

Configurar Correo Blackberry. Configura tu Correo

Para configurar el acceso por IMAP al correo con Blackbery basta con seguir el asistente

Paso 1: Accedemos a "Configuración -> Cuentas de correo".
Paso 2: Seleccionamos "Correo de internet" y seguido "Otros"
Paso 3: Indicamos el usuario (con formato usuario@domino) y nuestra contraseña. Sin embargo debemos introducir una errata de modo que el Blackberry nos dé opción a escribir la configuración manualmente. Pulsamos aceptar, se nos mostrará un error pero nos dejará acceder a "Proporcionaré la configuración".
Paso 4: Definimos la cuenta como IMAP. Corregimos los datos de la dirección de correo e indicamos el nombre de usuario (p. ej. xyz00@alumnos.unican.es), contraseña y servidor (imap.alumnos.unican.es).
Paso 5: El asistente debe conectarse a nuestro servidor y configurar la cuenta.

¡Contáctanos Ahora!
¡Contáctanos ahora por Whatsapp!