Esta promoción vence el: 30-Mar-24

Que es y para que sirve Webmail

Soporte - Como utilizar Webmail

Que es y para que sirve Webmail

La herramienta webmail le va ayudar en esas ocasiones que no esta en su oficina
y necesite revisar ó enviar un correo desde un lugar publico
Asi como lo hace actualmente con hotmail, yahoo ó gmail

Para entrar a su webmail teclee si dominio y agregue una diagonal + webmail
por ejemplo > http://www.americanet.mx/webmail

Webmail nos ofrece 3 interfaces para administrar nuestro correo

1.- Horde, que es la mas completa y con mas opciones
2.- SquirrelMail, con interfas mas clara
3.- Roundcube, la mas sencilla de las 3 interfaces

Es importante aclarar que cualquier cambio que haga en una interfase,
Se sincroniza con las otras 2 automáticamente, así que pruebe las 3 con toda confianza

Webmail ofrece 6 opciones que pueden interesar

1.- "Cambiar la contraseña",
Cabe aclarar que en el momento que cambie su contraseña en el webmail
tendrá que actualizarla en su Outlook y en su Mobil ( si la tiene en su Mobil )

Es importante que al cambiarla use una contraseña de por lo menos 10 dígitos
Cree una contraseña fuerte, aquí hay uno Tip
Use el teléfono de algún amigo + su RFC + las iniciales de su primer novia(o)
Ó alguna combinación de cosas que Ud no pueda olvidar

2.- "Redireccionar Opciones"
Redireccionar sirve para que todo el correo que llegue a su cuenta se envíe a
Alguna otra que Ud tenga

3.- "Auto Contestadores"
Sale de vacaciones, lo operaron, lo despidieron =(
Deje un mensaje que en automático recibirán todas las personas que le escriban

Es importante desactivar el "Auto Contestadores", solo re recomienda en plazos de menos de 1 mes

4.- "Configure Cliente de Correo"
El panel de control mediante una llave .reg, auto configura su Outlook ó Outlook Express
"No es recomendable esta opción", ya que se brinca parámetros de personalización
utilice mejor nuestra guía > Configurar Outlook en 9 pasos

5.-"Ruta de Entrega de Correo"
Esta opción le permite ver como los servidores de correo tratan un mensaje cuando se envía o entrega a una dirección dada. Si pone una dirección de correo en el servidor le mostrara como el servidor de correo lo tramita. Si pone una dirección de correo que existe en este o en cualquier otro servidor le mostrara lo que intenta hacer para entregarlo a la dirección indicada.

Es una opción para la gente de sistemas para detectar fallas

6.-"Filtración de Email"
Esta opción le puede ser de utilidad, ya que por ejemplo puede crear filtros
En lo que si el correo proviene de una persona ó de un dominio en particular
Puede Ud programar que le responda con un error ( como si la cuenta no existiera )
útil para quietar a gente no deseada

Ud puede filtrar el dominio, el asunto, el contenido
que si haya alguna palabra, establezca una acción
- que borre el mensaje
- que lo acomode en cierta carpeta
- que lo rebote como si fuera error
- que lo borre
- que lo redireccione a otra cuenta dicho correo

Un vistaso a la interfase de Roundcube

¡Contáctanos Ahora!
¡Contáctanos ahora por Whatsapp!