Esta promoción vence el: 19-Abr-24

Soporte - Crear Cuentas de Correo con mi dominio

Para poder crear una cuenta de correo, debe de ingresar a su panel de control desdehttp://www.midominio.com/cpanel (debe de colocar el nombre real de su dominio).

Una vez dentro, debe de realizar los siguientes pasos.

1.- Diríjase a la sección “Correo” y haga click en el enlace “Cuentas de Email“.

2.- Luego de ingresar a dicha sección, rellene los campos que el sistema le solicite.

Paso A.- Ingrese su usuario, su nombre o alias que usará en su correo.

Paso B.- Ingrese su contraseña.

Paso C.- Repita su contraseña

Paso D.- Ingrese el espacio asignado a dicha cuenta, tenga presente el espacio asignado a su cuenta de alojamiento según el plan contratado.

Paso E.- Haga click en el botón “Crear” para proceder a crear su cuenta de correo.

Luego de crear su cuenta de correo y si usted lo desea, puede empezar a utilizar su correo desde algún cliente de correo tipo MS Outlook,

Si usted no desea utilizar el MS Outlook, puede revisar su correo desde su webmail, ubicado enhttp://www.sudominio.com/webmail (ingrese el nombre real de su dominio)

¡Contáctanos Ahora!
¡Contáctanos ahora por Whatsapp!